English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 55184/89457 (62%)
造访人次 : 10671782      在线人数 : 82
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/96866


    题名: 可程式之非反向同步式升降壓直流-直流電源轉換器設計
    作者: 蕭照焜;梁淳剛;郭育豪
    贡献者: 淡江大學航空太空工程學系
    关键词: 升降壓電源轉換器;光敏電阻;鋰電池充電
    日期: 2013-11-30
    上传时间: 2014-03-13 21:55:49 (UTC+8)
    出版者: 新北市淡水:淡江大學
    摘要: 本文主要討論可程式之非反向同步式升降壓直流-直流電源轉換器之設計。整體架構分為直流-直流電源轉換器與微控制器兩部分。直流-直流電源轉換器負責執行升降壓的穩壓動作,微控制器透過光敏電阻控制轉換器之輸出電壓。此系統成功地應用在太陽能無人飛機的設計上,包含電源管理系統之最大功率追蹤、鋰電池充電控制、及引擎推進馬達之定電壓輸出電源轉換,我們成功的展示利用光敏電阻控制非反向同步升降壓電源轉換器。透過修改程式,透過修改程式,本設計也可以提供其他需要高效率升降壓電源轉換器的系統使用。
    關聯: 2013中華民國航太學會學術研討會暨國科會航太學門專題研究計畫成果發表會
    显示于类别:[航空太空工程學系暨研究所] 會議論文

    文件中的档案:

    没有与此文件相关的档案.

    在機構典藏中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回馈