English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文筆數/總筆數 : 51776/87004 (60%)
造訪人次 : 8384117      線上人數 : 61
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜尋範圍 查詢小技巧:
  • 您可在西文檢索詞彙前後加上"雙引號",以獲取較精準的檢索結果
  • 若欲以作者姓名搜尋,建議至進階搜尋限定作者欄位,可獲得較完整資料
  • 進階搜尋
    請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/83285


    題名: 歐洲聯盟史
    其他題名: The history of the European Union
    作者: 鄒忠科;沈涓涓;蔡裕鎮
    貢獻者: 淡江大學歐洲研究所;淡江大學歷史學系
    日期: 2011-01
    上傳時間: 2013-03-17 16:51:01 (UTC+8)
    出版者: 臺北市: 五南圖書出版股份有限公司
    摘要: 本書作者鄒忠科教授於1970年代在國內完成歐洲研究所學業後,續在歐洲留學並進行學術研究工作,有幸目賭歐盟在1970年代發展停滯期、與1980年代東歐政治巨變後,歐盟快速統合的發展過程。當時內心非常震撼、感觸良深,留下非常深刻印象。返國任教服務後,期望將歐洲文風鼎盛、重視自由、民主、人權、法治與社會正義的特質帶回國內,除了致力提升學生的國際觀,更希望能夠培養薰陶人文素養。兩位共同作者沈娟娟與蔡裕鎮雖然未能時常造訪歐洲,但研究歐洲統合已有逾十載時間,其間透過閱讀與持續和歐洲學者進行意見交換,獲得不少資訊與寶貴意見,並對歐洲統合保持密切注意與觀察,現已成為歐洲研究所博士候選人。
    關聯: 初版
    顯示於類別:[歐洲研究所] 專書

    文件中的檔案:

    檔案 描述 大小格式瀏覽次數
    index.html0KbHTML164檢視/開啟
    前言.pdf100KbAdobe PDF65檢視/開啟
    前言2.pdf65KbAdobe PDF52檢視/開啟
    目錄.pdf56KbAdobe PDF64檢視/開啟
    目錄2.pdf65KbAdobe PDF43檢視/開啟
    目錄3.pdf61KbAdobe PDF60檢視/開啟

    在機構典藏中所有的資料項目都受到原著作權保護.

    TAIR相關文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回饋