English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 60696/93562 (65%)
造访人次 : 1046230      在线人数 : 27
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: https://tkuir.lib.tku.edu.tw/dspace/handle/987654321/83216


    题名: 創業管理
    作者: 周瑛琪;陳春富;顏如妙;陳意文
    贡献者: 淡江大學資訊傳播學系
    日期: 2013/08
    上传时间: 2013-03-14 19:36:37 (UTC+8)
    出版者: 普林斯頓國際有限公司
    摘要: 創業管理在管理教育和整個教育體系中的地位都不斷在提高,創業學已經成為許多世界一流大學的主修專業,創業管理研究也成為一個重要的研究領域。
    創業是一個發現和捕獲機會並據以創造出某些有價值新事物的過程。創業兩個最核心的概念是「新穎」和「價值」。創業必須要貢獻時間和付出努力,承擔財務、精神和社會風險,而獲得財富、個人滿足和獨立自主。
    創業是影響個人一生的決策。大多數創業者的自主創業主要受到現行生活方式的改變、自主創業的意願、創立新企業的可能性等因素影響。
    創業對於經濟發展的作用絕不僅僅局限於提高國民平均產值與國民所得。創業對於培養和強化科技創新能力,以及獲得和提高企業核心競爭能力都具有十分重要的意義。
    創業過程一般包括四個階段,這四個階段所面臨的管理問題都有所不同,因此,創業者需要適時把握各個階段企業發展中的問題,並採取相對的措施和對策,以保證創業的成功。
    關聯: 初版二刷
    显示于类别:[資訊傳播學系暨研究所] 專書

    文件中的档案:

    档案 描述 大小格式浏览次数
    index.html0KbHTML104检视/开启

    在機構典藏中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回馈