English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 60696/93562 (65%)
造访人次 : 1044973      在线人数 : 23
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: https://tkuir.lib.tku.edu.tw/dspace/handle/987654321/78576


    题名: 歐洲單一航空市場架構下對航空公司策略聯盟規範之研究
    其它题名: The Study of the Legal Frame of the Air Strategy Alliance in the Single European Air Transport Market
    作者: 陳麗娟;陳彥豪;許馨文;周思佳
    贡献者: 淡江大學歐洲研究所
    关键词: 歐洲聯盟;歐洲航空市場;芝加哥公約;開放天空協議;國籍航空
    日期: 2012-09
    上传时间: 2012-10-16 15:13:49 (UTC+8)
    出版者: 臺北市:元照出版公司
    摘要: 在區域化、自由化和全球化的趨勢下,航空公司加入策略聯盟已經形成一股潮流。策略聯盟的經營優勢為降低成本、更有效率的經營與提高服務品質、擴大市場行銷網絡。為因應美國的航空市場解除管制,歐盟亦逐漸自由化其航空市場,而漸進的形成歐洲單一航空市場。歐盟與美國的開放天空協議使得航空公司策略聯盟成為跨大西洋航空市場、甚至是全球航空市場主流的經營型態。本文探討歐洲單一航空市場形成後,歐盟對於航空公司策略聯盟法律架構的建構與主要的規範內容。
    關聯: 月旦財經法雜誌 30,頁91-133
    显示于类别:[歐洲研究所] 期刊論文

    文件中的档案:

    档案 描述 大小格式浏览次数
    index.html0KbHTML188检视/开启

    在機構典藏中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回馈