English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 54059/88902 (61%)
造访人次 : 10550163      在线人数 : 15
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/76815


    题名: 基於Google網站服務之及時氣象估測系統
    其它题名: A Just-In-Time Meteorological Estimating System based on Google Web Services
    作者: 黃連進;曹佑嘉;林軒至;何以宣;張惟婷
    贡献者: 淡江大學資訊工程學系
    关键词: GAE;Google Map;及時氣象;雲端運算
    日期: 2011-11-18
    上传时间: 2012-05-21 15:41:34 (UTC+8)
    出版者: 東華大學電機工程學系
    摘要: 目前常見的媒體平台提供的氣象資訊都有及時性不足及區域劃分不精細的問題。因此本研究利用中央氣象局所屬的氣象觀測站,根據使用者指定的地點,找出三座最近的觀測站氣象資訊,配合數學公式、演算法以及氣象學等理論,估測出較及時的氣象資訊。並整合Google Map API 提供友善的介面和精確的定位。背後使用雲端運算作為整套系統的伺服器,負責處理氣象資料的更新及支援系統的運作。而以網頁的呈現方式,更能跨越各種備有瀏覽器的電子平台。
    關聯: 2011全國電信研討會(National Symposium on Telecommunications, NST 2011)
    显示于类别:[資訊工程學系暨研究所] 會議論文

    文件中的档案:

    档案 描述 大小格式浏览次数
    基於Google網站服務之及時氣象估測系統-全國電信-02.pdf628KbAdobe PDF493检视/开启

    在機構典藏中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回馈