English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 58017/91564 (63%)
造访人次 : 13708677      在线人数 : 49
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/68522


    题名: 混階編譯器對J2ME效能提升之研究
    作者: 廖賀田;楊哲豪
    贡献者: 淡江大學資訊管理學系
    关键词: 混階語法;編譯器;J2ME
    日期: 2007-05
    上传时间: 2011-10-23 13:01:35 (UTC+8)
    出版者: 桃園縣:銘傳大學資訊管理學系
    摘要: J2ME(Java 2 Platform Micro Edition)被廣泛應用在手機市場。可攜性在手機市場是很重要的訴求,它讓手機軟體開發廠商節省開發時間與金錢,軟體開發者透過J2ME只需撰寫一套Java應用程式,便可在不同平台的手機上執行。J2ME提供KVM(Kilobyte Vitural Machine)讓資源受限的消費性電子產品執行Java類別檔,但因記憶體容量的限制以致無法運用Just-In-Time(JIT)技術來提升效能,使得在效能上為人詬病。雖然直接將Java原始碼編譯成處理器(Processor)之原生機器碼(Native Machine Code)可以提升執行之效能,但卻喪失了可攜性。
    本論文所提出的混階編譯器,讓程式員可在Java原始碼內同時撰寫高階語法與TkuJA語言。混階原始碼經過剖析與連結成為混階語法樹,再依照程式的執行流程將混階語法樹轉換成流程圖,接著將流程圖依照控制流程依序輸出TkuJA 組譯碼,最終輸出類別檔。
    實證證實經過混階語法的引用,使得程式在J2ME之執行時效能有顯著的增進,改良前與改良後之執行時間差距呈線性成長。因此程式員可以透過混階編譯器,依實務上之需求針對程式碼片段用TkuJA 語法撰寫,使混階編譯後的類別檔在J2ME 之執行效能上能有所提升。
    關聯: 第十八屆國際資訊管理學術研討會論文集=Proceedings of 18th International Conference on Information Management
    显示于类别:[資訊管理學系暨研究所] 會議論文

    文件中的档案:

    没有与此文件相关的档案.

    在機構典藏中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回馈