English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 60696/93562 (65%)
造访人次 : 1046953      在线人数 : 27
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: https://tkuir.lib.tku.edu.tw/dspace/handle/987654321/5875


    题名: 競爭型風險數據在半母數混合模型之無母數最大概然估計
    其它题名: Nonparametric Maximum Likelihood Estimation in a Semiparametric Mixture Model for Competing Risks Data.
    作者: 溫啟仲;張憶壽
    贡献者: 淡江大學數學學系
    日期: 2006
    上传时间: 2009-03-16 13:06:52 (UTC+8)
    摘要: 對於用以分析競爭型風險數據的半母數混合模型,我們將研究其無母數最大概然估 計。這個模型可用於研究嚴重急性呼吸道症候群病患的致死率、發病到死亡時間分佈和 發病到治癒時間分佈。我們已提供一檢驗模型參數可確認性的方法並建立了無母數最大 概然估計的存在性。我們接下來的目的在於建立無母數最大概然估計的漸近性質,包含 一致性、漸近常態性以及一個計算其漸近共變異矩陣的漸近理論。我們也期盼發展一有 效計算無母數最大概然估計和其漸近共變異矩陣的演算法。除此之外,我們將進行一些 模擬試驗並分析台灣急性嚴重呼吸道症候群數據來說明此一方法的表現。
    显示于类别:[數學學系暨研究所] 研究報告

    文件中的档案:

    没有与此文件相关的档案.

    在機構典藏中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回馈