English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文筆數/總筆數 : 49199/83641 (59%)
造訪人次 : 7095201      線上人數 : 52
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜尋範圍 查詢小技巧:
  • 您可在西文檢索詞彙前後加上"雙引號",以獲取較精準的檢索結果
  • 若欲以作者姓名搜尋,建議至進階搜尋限定作者欄位,可獲得較完整資料
  • 進階搜尋
    請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/5873


    題名: 正算子幾何譜理論
    其他題名: Geometric Spectral Theory of Positive Operators
    作者: 譚必信
    貢獻者: 淡江大學數學學系
    關鍵詞: 貝龍—佛羅貝紐斯理論;錐體可解性定理;錐體正變換;哥拉斯—威蘭集合;奧米加極限集;K-本原指數;最終非負矩陣
    日期: 2006
    上傳時間: 2009-03-16 13:07:57 (UTC+8)
    摘要: 這是一個有關線性及非線性錐體正變換的幾何譜理論的三年研究計劃。我們將研究以下及相關的題目: 題目一:繼續線性錐體正變換譜理論的研究。 題目二:重溫錐體可解性定理。 題目三:繼續局部貝龍—佛羅貝紐斯理論的研究。 題目四:研究一對非線性的哥拉斯—威蘭集合。 題目五:研究錐體正變換的奧米加極限集。 題目六:繼續錐體正變換的本原指數的研究。 題目七:繼續最終非負矩陣及其推廣之研究。
    顯示於類別:[數學學系暨研究所] 研究報告

    文件中的檔案:

    沒有與此文件相關的檔案.

    在機構典藏中所有的資料項目都受到原著作權保護.

    TAIR相關文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回饋