淡江大學機構典藏:Item 987654321/5872
English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 57517/91034 (63%)
造访人次 : 13431924      在线人数 : 324
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/5872


    题名: 積分微分方程式複突出解之穩定性與分歧分析
    其它题名: Stability and Bifurcation of Multi-Bump Solutions of an Integral Differential Equation
    作者: 張慧京
    贡献者: 淡江大學數學學系
    关键词: 複突出解;核函數;分歧;中心流形;穩定纖維
    日期: 2006
    上传时间: 2009-03-16 13:07:44 (UTC+8)
    摘要: 考慮下列微分方程式 ∫∞?+?+?=??hdytyufyxwtxuttxu)),(()(),(),( ∞ 當核函數為震盪函數時,我們可以理論證出雙突出解的存在性. 在此解的附近存在一個以二維度的中心流形與穩定纖維所構成的架構. 我們將分析當特定參數改變時, 此雙突出解穩定性改變的分歧狀況.類似的分析也會應用在其他的突出解上.
    显示于类别:[數學學系暨研究所] 研究報告

    文件中的档案:

    没有与此文件相关的档案.

    在機構典藏中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回馈