English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 56066/90152 (62%)
造访人次 : 11539728      在线人数 : 51
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/43187


    题名: 紐約市警察局莫飛局長運用管理理論肅貪成功案例
    其它题名: Another approach to arranging police daily assignment
    作者: 王玉民
    贡献者: 淡江大學中國大陸研究所
    关键词: 紐約市;警察局;莫飛局長;肅貪成功;貪瀆
    日期: 1994-06
    上传时间: 2010-03-01 17:13:12 (UTC+8)
    出版者: 桃園縣:中央警察大學
    摘要: 紐約市警察局從創建尹始,即深受警察貪瀆問題的困擾。派翠克封.莫飛局長自1970年10月被任命開始,即進行長達二年半的改革。莫飛界定組織為改革目標,致力於該機關貪瀆次文化的改變,改革的步驟中,強制與道德再教育兩策略兼俱。各強制方案迅速地嚇阻了貪瀆的進行,而道德再教育方案則有效地改變了組織整體性的貪瀆次文化,再發生率亦持續降低。莫飛的成功,證實應用管理理論改革警察組織貪瀆的實用性與其實效。
    關聯: 警學叢刊24(2)=94,頁45-59
    显示于类别:[中國大陸研究所] 期刊論文

    文件中的档案:

    档案 大小格式浏览次数
    index.html0KbHTML108检视/开启

    在機構典藏中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回馈