English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 58274/91817 (63%)
造访人次 : 13793402      在线人数 : 53
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/26314


    题名: 少年達力的思想探險
    作者: 鄭光明
    贡献者: 淡江大學通識與核心課程中心
    日期: 2008-04
    上传时间: 2009-12-15 13:16:32 (UTC+8)
    出版者: 臺北市:三民書局股份有限公司
    摘要: 殘敗的燈火,忽明或暗。蕭瑟的街道,角落堆著垃圾,腐臭的味道撲鼻而來。傾倒的路樹,頹圮的短牆……建築物表面粗糙,鋼筋裸露,卻在牆磚隙縫裡冒出不知名的綠色植物,纖細的對稱葉片隨著強風顫抖,再一刻就要吹落……秀夠了,來點實在吧!
    探究哲學問題就像是走在一座令人迷惘、困惑不已的思想迷宮裡一樣。這個思想迷宮並不在雲端上,而是在我們的日常生活中。我究竟是否存在?周遭一切會不會如夢如幻、只不過是惡魔的玩笑?什麼都可以懷疑嗎?還是有什麼是確定不可以懷疑的?在本書中,達力將以上述問題為藍本進行思想探險,期能在哲學的思想迷宮中,找到一條智慧之路。
    關聯: 哲學輕鬆讀;初版
    显示于类别:[通識與核心課程中心] 專書

    文件中的档案:

    档案 描述 大小格式浏览次数
    index.html0KbHTML224检视/开启
    前言.pdf199KbAdobe PDF87检视/开启
    目次.pdf186KbAdobe PDF75检视/开启

    在機構典藏中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回馈