English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文筆數/總筆數 : 56826/90532 (63%)
造訪人次 : 12250947      線上人數 : 57
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜尋範圍 查詢小技巧:
  • 您可在西文檢索詞彙前後加上"雙引號",以獲取較精準的檢索結果
  • 若欲以作者姓名搜尋,建議至進階搜尋限定作者欄位,可獲得較完整資料
  • 進階搜尋
    請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/118043


    題名: 第64期
    作者: 葉景榕
    黃琛瑜
    葉佳柔
    貢獻者: 淡江大學圖書館
    日期: 2019-12
    上傳時間: 2020-01-20 09:14:15 (UTC+8)
    摘要: 「英國脫歐」的下一步是什麼?強生版的《脫歐協議法案》已於12月20日下議院闖關成功,英國確定於2020年1月底脫歐。從2016年脫歐公投以來,「英國脫歐」已換3任首相,歐盟也歷經執政團隊更替。原訂2019年10 月31日的脫歐,換來一場96年的冬季英國國會大選,保守黨拿到365/650席,過半數獲勝,強生續留首相之位。雖然,歐盟提出「英國脫歐」應對措施,但脫歐的結果不僅衝擊歐洲各國的經濟,也可能擴及世界的經濟。「英國脫歐」的下一步仍是執政者與經濟學者所關注的議題。
    便捷的網路在歐洲內部市場擔任重要的角色,通訊公司也積極擴大此項建設,提供更大的頻寬及更快的網速,他們帶動了歐洲整體的成長,讓歐洲公民聯繫在一起,然而這需要同時具備健全的政治支持,以及具前瞻性的管理方針,才能得以成功。歐盟一般資料保護規則 (GDPR) 於2018年5月上路,為了這項必要的進展,歐盟執政者持續推廣其重要性,這是對於歐盟以及會員國、公民、與企業的共同任務。唯有團結才能完成更完善的保護措施,使歐洲成為強大的商業據點,讓歐洲競爭力得以延續。
    顯示於類別:[覺生紀念圖書館] 歐盟資訊中心通訊

    文件中的檔案:

    檔案 描述 大小格式瀏覽次數
    第64期.doc5637KbMicrosoft Word42檢視/開啟
    第64期.pdf6180KbAdobe PDF48檢視/開啟

    在機構典藏中所有的資料項目都受到原著作權保護.

    TAIR相關文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回饋