English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 56552/90363 (63%)
造访人次 : 11838215      在线人数 : 103
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/117070


    题名: 日本語句型知惠袋[修訂新版]
    作者: 蔡佩青
    日期: 2019-01-10
    上传时间: 2019-09-20 12:11:17 (UTC+8)
    出版者: 眾文圖書股份有限公司
    摘要: 本書將初學的基礎句型到中級的活用句型,分為「初階句型」「中階句型」以及「應用句型」,相當於N5~N3程度。特點是:
    (1)學句型的同時,也學好全套文法。
    本書並非針對日檢N5~N3的考試用書,因為考試書只挑考試重點,只能當複習用;這是一本正宗學習書,能學到所有初級、中級完整概念的教材,卻不用煩惱到底該先學文法還是學句型,因為蔡老師「在教句型的同時,解釋該知道的文法」。對初中級學習者而言,這是一本必備日語句型清單,也是一本日語文法錦囊袋!
    (2)2000個常用例句+免費下載朗讀MP3
    1000句生活常用句+1000句職場常用句,解決一般文法書「例句不夠多」的通病;跟著MP3學習,單字發音、句子語調皆能得到同步訓練,誰說學完50音無法馬上開口說日語!
    (3)「同義、反義、關連、活用、解說」擴充單字效益
    每個例句除了「同義詞」「反義詞」「關連詞」擴充單字學習外,還有:
    「活用」:練習動詞、形容詞等詞類的形態變化與接續方式
    「解說」:句型、詞彙或文化的補充說明,讓沒有老師帶領的自學者,也能逐步且完整學習。
    显示于类别:[日本語文學系暨研究所 ] 專書

    文件中的档案:

    没有与此文件相关的档案.

    在機構典藏中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回馈