English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 62805/95882 (66%)
造访人次 : 3961153      在线人数 : 300
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: https://tkuir.lib.tku.edu.tw/dspace/handle/987654321/115062


    题名: 美股研究室
    作者: 葉怡成;吳盛富
    日期: 2018-06-29
    上传时间: 2018-10-02 12:11:11 (UTC+8)
    出版者: 財經傳訊
    摘要: 本書的選股模型與投資原則是建立在透過股票交易歷史資料庫數千次回測的基礎上。利用1997/Q1~2009/Q3共約12.75年資料的回測結果,我們在最後一章推薦了四個選股模型,並以2009/Q4~2012/Q4共約3.25年資料回測這些模型,證實了這些選股模型在以全部股為樣本時可以達到21%~25%的年化報酬率;在以大型股為樣本時都可以達到9%~11%的年化報酬率。讀者讀此書就是在閱讀這數千次回測得到的選股智慧。運用選股模型並不能快速致富,但可以慢速致富。雖然慢,但還是來得及在退休前致富。在當今世界各國為退休金問題搞得焦頭爛額下,靠政府發年金,不如靠自己投資致富來得穩當。
    显示于类别:[土木工程學系暨研究所] 專書

    文件中的档案:

    没有与此文件相关的档案.

    在機構典藏中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回馈