English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文筆數/總筆數 : 55572/89886 (62%)
造訪人次 : 11034761      線上人數 : 258
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜尋範圍 查詢小技巧:
  • 您可在西文檢索詞彙前後加上"雙引號",以獲取較精準的檢索結果
  • 若欲以作者姓名搜尋,建議至進階搜尋限定作者欄位,可獲得較完整資料
  • 進階搜尋
    請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/103897


    題名: 第28期
    作者: 許琇媛
    苑倚曼
    李成鈞
    日期: 2010-12
    上傳時間: 2015-10-19 09:20:52 (UTC+8)
    摘要: 由於金融危機及先前主權債市動盪,再次引發對歐盟經濟治理的關注。針對經濟問題,歐盟高峰會設置一任務小組。2010年10月21日任務小組向歐盟高峰會提出一份報告,指出在保有國家財政及經濟政策之同時,各會員國間尤其是歐元區,經濟相互依賴度極高。任務小組建議應強化經濟治理,改革方向應朝五個面向發展。
    第八屆亞歐高峰會議於2010年10月4至5日在比利時布魯塞爾舉行。亞歐高峰會主席於主持會議時表示,此次會議的主題在於討論「生活品質」,藉此達成所有公民更好的福利並給予更多的尊嚴。在此會議中,所有亞洲與歐洲成員國的領導人皆重申雙邊策略性對話與合作的議題,並且著重在平等的夥伴關係、相互間的尊重與利益分配。
    伊斯坦堡是世界上唯一橫跨歐亞兩洲的城市,且在2010年還獲選為歐盟的文化之都。伊斯坦堡為何入選?土耳其不是穆斯林的世界嗎?土耳其為何想加入歐盟?伊斯坦堡的魅力在哪?
    顯示於類別:[覺生紀念圖書館] 歐盟資訊中心通訊

    文件中的檔案:

    檔案 描述 大小格式瀏覽次數
    第28期.doc1085KbMicrosoft Word152檢視/開啟
    第28期.pdf1056KbAdobe PDF192檢視/開啟

    在機構典藏中所有的資料項目都受到原著作權保護.

    TAIR相關文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回饋