English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 55572/89886 (62%)
造访人次 : 11034852      在线人数 : 267
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/103896


    题名: 第29期
    作者: 許琇媛
    卓忠宏
    日期: 2011-03
    上传时间: 2015-10-19 09:17:02 (UTC+8)
    摘要: 資訊社會的發展被視為改善歐盟產業和符合社會及歐盟經濟需求的關鍵要素。歐盟統計局於2010年9月公布的相關統計數據,呈現歐洲聯盟資訊社會的現況。不論就工作或居家生活而言,資訊通訊科技已在許多面向,影響著人們每天的生活。歐盟所制定的相關資訊社會政策,範圍涵蓋整體領域的運作規範到試圖保護個人隱私權。觀察歐盟統計局所提供的主要統計數據,可瞭解歐盟資訊社會的各面向發展現況。
    2010年12月16~17日歐盟各國元首於比利時召開一場高峰會。此次高峰會的兩項重要議程為歐盟的經濟政策以及對外關係:高峰會決定如何由會員國建立一個永久性的危機處理機制,以維持歐元區的財政穩定;同時將修改相關歐盟條約來建立前述機制。另將檢視與評估理事會對執委會相關立法草案的進度,包括執行中的穩定暨成長公約對於退休金制度改革的影響等。此外,高峰會也評估了歐盟與策略夥伴間的關係。
    显示于类别:[覺生紀念圖書館] 歐盟資訊中心通訊

    文件中的档案:

    档案 描述 大小格式浏览次数
    第29期.doc861KbMicrosoft Word132检视/开启
    第29期.pdf845KbAdobe PDF176检视/开启

    在機構典藏中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回馈