English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文筆數/總筆數 : 56986/90679 (63%)
造訪人次 : 12415857      線上人數 : 52
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜尋範圍 查詢小技巧:
  • 您可在西文檢索詞彙前後加上"雙引號",以獲取較精準的檢索結果
  • 若欲以作者姓名搜尋,建議至進階搜尋限定作者欄位,可獲得較完整資料
  • 進階搜尋
    請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/103895


    題名: 第30期
    作者: 許琇媛
    楊三億
    葉錦娟
    日期: 2011-06
    上傳時間: 2015-10-19 09:14:00 (UTC+8)
    摘要: 現今國家之間益顯互賴,因此也改變彼此間的權力平衡狀態。特別是面對中國與其他新興國家的經濟崛起,歐盟正試圖定位其在全球治理下所扮演的角色。本期專題針對歐盟全球治理角色的相關議題進行探討。
    對於提振市場就業率、恢復經濟成長及處理健康照顧、科學及綠經濟產業,解決勞工短缺等各項問題而言,勞工的技能是否符合雇主需求成為關鍵要素。歐洲正面臨,科學、科技和工程產業,受高等教育和認證勞工急遽短缺的問題;這也威脅著歐洲未來的經濟競爭力。本期專題,將帶大家觀察歐盟如何提升勞工新技能以及增加就業機會。
    顯示於類別:[覺生紀念圖書館] 歐盟資訊中心通訊

    文件中的檔案:

    檔案 描述 大小格式瀏覽次數
    第30期.doc739KbMicrosoft Word91檢視/開啟
    第30期.pdf727KbAdobe PDF515檢視/開啟

    在機構典藏中所有的資料項目都受到原著作權保護.

    TAIR相關文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回饋