English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文筆數/總筆數 : 55176/89445 (62%)
造訪人次 : 10659458      線上人數 : 21
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜尋範圍 查詢小技巧:
  • 您可在西文檢索詞彙前後加上"雙引號",以獲取較精準的檢索結果
  • 若欲以作者姓名搜尋,建議至進階搜尋限定作者欄位,可獲得較完整資料
  • 進階搜尋
    請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/103892


    題名: 第33期
    作者: 許琇媛
    黃得豐
    卓忠宏
    吳蕙君
    日期: 2012-03
    上傳時間: 2015-10-19 09:04:30 (UTC+8)
    摘要: 2012年2月2日,歐元區的大使們於布魯塞爾,共同簽訂了建立歐洲穩定機制的新條約。
    歐盟高峰會常任主席Herman Van Rompuy 對此約的簽訂表示歡迎,並表示這永久的危機處理機制將提升信心並確保歐元區的團結和金融穩定。本期將探討歐洲穩定機制條約的重要內容。丹麥 Ole Sohn 部長表示:「為使歐洲能於此危機中脫身,創造新的經濟和就業成長是相當關鍵的。歐盟理事會於1月30日的聲明指出,建立完善運作的數位單一市場,做為歐盟經濟大幅成長的契機。由於數位化是推動歐盟經濟成長的關鍵,數位單一市場也是丹麥輪值主席國優先推動的重要政策。
    顯示於類別:[覺生紀念圖書館] 歐盟資訊中心通訊

    文件中的檔案:

    檔案 描述 大小格式瀏覽次數
    第33期.doc1218KbMicrosoft Word163檢視/開啟
    第33期.pdf1128KbAdobe PDF452檢視/開啟

    在機構典藏中所有的資料項目都受到原著作權保護.

    TAIR相關文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回饋