English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 55542/89856 (62%)
造访人次 : 11003810      在线人数 : 48
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/103890


    题名: 第35及36期
    作者: 許琇媛
    張福昌
    卓忠宏
    葉錦娟
    日期: 2012-12
    上传时间: 2015-10-19
    摘要: 歐盟執委會通過新的消費者政策,旨在讓歐洲消費者重拾對單一市場的信心。新消費者政策對於增加市場信心的主要目標有四:再確認消費者安全、增強消費者知識、提高強制執行的權力、因應社會及經濟變遷,調整消費者權利與政策。此外,歐盟也宣布從今至2014年,將執行一系列的消費者保護策略。
    目前正在運作的多年度財政預算架構是從2007年開始執行,將於2013年結束。新的2014-2020年多年度財政預算架構必須在2012年底拍板定案。MFF中規定了歐盟各項主要業務的相關預算額度,這不僅是一個七年預算計畫,同時是年度財政預算的主要執行準則。
    2012年9月經濟合作暨發展組織公布「2012年教育展望報告」,這份年度報告檢視了34個國家的教育表現概況。該報告指出,不久的將來,歐洲教育即將面臨幾項變化,師資老化就是其中一項問題。展望報告亦提供了各國的教育政策資訊,包含投注在教育上的財政及人力資源、師生比、教學時數、畢業生人數與成果、教育管道、教育參與和未來發展等,同時提供學習環境與學校機構的相關數據。
    显示于类别:[覺生紀念圖書館] 歐盟資訊中心通訊

    文件中的档案:

    档案 描述 大小格式浏览次数
    第35及36期.doc1906KbMicrosoft Word184检视/开启
    第35及36期.pdf2240KbAdobe PDF896检视/开启

    在機構典藏中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回馈