English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文筆數/總筆數 : 51772/86996 (60%)
造訪人次 : 8373012      線上人數 : 57
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜尋範圍 查詢小技巧:
  • 您可在西文檢索詞彙前後加上"雙引號",以獲取較精準的檢索結果
  • 若欲以作者姓名搜尋,建議至進階搜尋限定作者欄位,可獲得較完整資料
  • 進階搜尋
    請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/103875


    題名: 第40期
    作者: 許琇媛
    方子毓
    張洋培
    張怡菁
    日期: 2013-12
    上傳時間: 2015-10-15 15:01:08 (UTC+8)
    摘要: 2013年歐洲經濟雖有明顯的復甦跡象,但歐盟仍需持續推動經濟成長、就業率與歐洲的競爭力。10月歐盟高峰會,聚焦於數位經濟的發展與服務,由於此項領域特別能刺激就業成長,歐盟決議必須儘速實施數位經濟。此次高峰會也發表了具體的政策,以充分利用數位經濟的潛力。
    今年第七屆歐盟-韓國峰會於11月8日在布魯塞爾舉行。此次峰會象徵歐盟與韓國建交50周年。此次歐、韓峰會聚焦於下列三項議題:一、歐盟與韓國雙邊關係;二、雙邊貿易;三、區域性議題。
    2013年是歐洲中小型企業(SMEs)的轉捩點。與2012年相較,歐洲中小企業的雇員成長0.3%、經濟利潤達成1%的增長。2014年也會持續此股成長趨勢。歐洲經歷五年的動盪經濟狀況,2013年被視為是,自2008年以來中小企業就業與經濟成長的起飛點。
    顯示於類別:[覺生紀念圖書館] 歐盟資訊中心通訊

    文件中的檔案:

    檔案 描述 大小格式瀏覽次數
    第40期.docx665KbMicrosoft Word116檢視/開啟
    第40期.pdf475KbAdobe PDF549檢視/開啟

    在機構典藏中所有的資料項目都受到原著作權保護.

    TAIR相關文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回饋