English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 54487/89232 (61%)
造访人次 : 10574754      在线人数 : 47
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/103874


    题名: 第41期
    作者: 許琇媛
    崔琳
    蕭允強
    日期: 2014-03
    上传时间: 2015-10-15 14:55:48 (UTC+8)
    摘要: 2013年歐盟產業結構報告指出,雖然許多產業都還沒恢復至金融危機前的狀況,但已有顯著復甦跡象。製造業所受的打擊遠比服務業嚴重,製造業為歐洲經濟出口的重要強項,雖嚴重下滑,但也不是所有部門都這麼嚴重。此份產業報告,分析歐盟再工業化的機會與挑戰。
    手機與社交平台所使用的應用程式(app)已全然改變了全球市場以及科技產業的遊戲規則,歐盟境內app 經濟也如雨後春筍般增長。但此一現象是否能有效振興歐洲經濟,為歐盟國家注入重新發展的動力以及增加就業機會呢?種種跡象皆顯示出肯定及正向的答案。本期專題摘錄Gigaom Research 專業產業研究報告,針對歐盟app經濟的市場與發展狀況進行分析。
    烏克蘭境內近期的政爭事件,加上俄羅斯軍事占領其境內的克里米亞半島,迫使烏克蘭面臨前所未有的政治和經濟挑戰。因此歐盟高峰會於2014年3月6日,公開聲明,願提供一系列的經濟支助方案與措施,協助烏克蘭迅速穩定境內經濟狀況。其中一項方案,允諾給予烏克蘭自主貿易優惠措施。
    显示于类别:[覺生紀念圖書館] 歐盟資訊中心通訊

    文件中的档案:

    档案 描述 大小格式浏览次数
    第41期.doc458KbMicrosoft Word195检视/开启
    第41期.pdf596KbAdobe PDF288检视/开启

    在機構典藏中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回馈