English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文筆數/總筆數 : 51948/87093 (60%)
造訪人次 : 8505465      線上人數 : 197
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜尋範圍 查詢小技巧:
  • 您可在西文檢索詞彙前後加上"雙引號",以獲取較精準的檢索結果
  • 若欲以作者姓名搜尋,建議至進階搜尋限定作者欄位,可獲得較完整資料
  • 進階搜尋
    請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/103863


    題名: 第44期
    作者: 許琇媛
    崔琳
    苑倚曼
    日期: 2014-12
    上傳時間: 2015-10-15 13:57:24 (UTC+8)
    摘要: 近期歐盟與美國,於2014年10月3日結束了TTIP第7回合的談判協商,11月21日歐盟理事會的決議,更讓雙邊TTIP談判有大幅進展。歐盟理事會在其對外貿易議題事務的會議中,決議儘速與美國達成TTIP協定之談判,本期專題摘要理事會重要決議內容。
    歐盟近期公布了第405號的歐元區短期民調報告。目前歐盟的28個會員國當中,已有18個國家加入歐元區,以歐元作為其法定貨幣。拉脫維亞是最近一波加入歐元區的國家,於2014年1月正式採用歐元;立陶宛則將於2015年1月正式加入歐元區。第405號短期民調,除設定與前幾年版本類似議題外,同時亦評估歐元區納入新會員國的態度,執委會此次並針對拉脫維亞採行歐元後的適應情形,進行普查。
    2014年11月15~16日於澳洲Brisbane舉行了第9屆G20峰會。本屆峰會的主要目標是為全球經濟成長、財政再平衡和新興經濟體、投資和基礎設施、就業和勞動市場流動等各項議題,提供相關策略目標。
    顯示於類別:[覺生紀念圖書館] 歐盟資訊中心通訊

    文件中的檔案:

    檔案 描述 大小格式瀏覽次數
    第44期.doc2561KbMicrosoft Word133檢視/開啟
    第44期.pdf2447KbAdobe PDF245檢視/開啟

    在機構典藏中所有的資料項目都受到原著作權保護.

    TAIR相關文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回饋