English  |  正體中文  |  简体中文  |  全文笔数/总笔数 : 49378/84106 (59%)
造访人次 : 7378500      在线人数 : 49
RC Version 7.0 © Powered By DSPACE, MIT. Enhanced by NTU Library & TKU Library IR team.
搜寻范围 查询小技巧:
  • 您可在西文检索词汇前后加上"双引号",以获取较精准的检索结果
  • 若欲以作者姓名搜寻,建议至进阶搜寻限定作者字段,可获得较完整数据
  • 进阶搜寻


    jsp.display-item.identifier=請使用永久網址來引用或連結此文件: http://tkuir.lib.tku.edu.tw:8080/dspace/handle/987654321/100523


    题名: 曲線型柱面透鏡光柵
    其它题名: LENTICULAR LENS HAVING A CURVED SHAPE
    作者: 趙崇禮;馬廣仁;周文成
    贡献者: 淡江大學機械與機電工程學系
    日期: 2014-02
    上传时间: 2015-03-03 02:25:30 (UTC+8)
    摘要: 本發明係提供一種曲線型柱面透鏡光柵,包含有透明基板,此透明基板具有底部與上表面,於上表面形成有互相連接的多個柱狀透鏡。柱狀透鏡係沿第一方向排列及扭曲,且沿第二方向延伸。扭曲的最大的偏移量為d,d大於0、但不大於1.2w,前述曲線型柱面透鏡光柵相對液晶面板設置,而w就是延曲線型柱面透鏡光柵延伸方向上相對液晶模組於任二像素之間形成的黑色遮罩寬度。藉此減低曲線型柱面透鏡光柵運用在3D顯示時所產的莫爾黑紋現象。
    显示于类别:[機械與機電工程學系暨研究所] 專利

    文件中的档案:

    没有与此文件相关的档案.

    在機構典藏中所有的数据项都受到原著作权保护.

    TAIR相关文章

    DSpace Software Copyright © 2002-2004  MIT &  Hewlett-Packard  /   Enhanced by   NTU Library & TKU Library IR teams. Copyright ©   - 回馈